English version En

Советы молодоженам

  • Начинать поиски фотографа на вашу свадьбу лучше всего за 3-4 месяца до даты торжества. Во-первых, у вас будет время спокойно выбрать любого из понравившихся вам фотографов, во-вторых, на многие летние субботы наблюдается настоящий ажиотаж, и найти хорошего фотографа за месяц до свадьбы, когда идет подача заявлений в ЗАГС будет гораздо сложней.
  • За несколько дней до свадьбы рекомендую сходить на 4 минуты в солярий. По меньшей мере не будет прыщиков на коже, только не стоит сильно увлекаться, можно обгореть.
  • Обязательно выспаться перед свадьбой. Ваше настроение и активность будет напрямую зависеть от этого важного факта. Так же советую обязательно плотно позавтракать и ничего не забыть дома, проверьте паспорта и кольца перед выходом.
  • Чаще улыбайтесь, не бойтесь объектива фотографа, не застывайте перед камерой. Просто не обращайте внимания на фотографа. Постарайтесь не думать ежесекундно о том, как вы выглядите со стороны, если у вас есть какие-то сомнения, проведите съемку Love Story за пару недель до свадьбы.
  • Назначьте время прибытия фотографа минимум за 30 минут до выкупа или до момента выхода из дома. Дайте возможность фотографу заснять все ваши приготовления и сборы без спешки.
  • В ЗАГСе и на выездной торжественной регистрации лучше не спешить, слушайте ведущую свадебной церемонии и не отвлекайтесь на гостей. Предоставьте возможность фотографу сделать несколько дублей, не торопитесь, церемонию не проводят повторно, помните об этом!
  • Кольца следует одевать, повернувшись лицом к гостям. Надевайте кольца медленно, повернув кисть так, чтобы было видно всем, а не только вам и фотографу.
  • Планируйте маршрут и распорядок свадебного дня с вашим фотографом заранее. Учитывайте, что лимузин едет медленно, закладывайте дополнительное время на пробки.